Moteur Trancheuse
Trouvez votre

Moteur de Trancheuse

, c'est facile !

Suivez les critères de nos experts

Trier par:

  • Marque +

  • Marque de l'appareil +

page 1/1 - 3 resultats

  • LAME ASSEMBLEE 500590963

    LAME ASSEMBLEE 500590963

    Livré chez vous le :

  • MOTEUR SS-192086

    MOTEUR SS-192086

    Livré chez vous le :

  • LAME CIRCULAIRE T250 500815

    LAME CIRCULAIRE T250 500815

    Livré chez vous le :

Les marques les plus populaires pour Moteur Trancheuse

Et des clients satisfaits !

Un problème de Moteur sur votre Trancheuse? Chez Spareka, nous pouvons vous fournir la pièce détachée qu'il vous faut. Vous trouverez des informations et des conseils d'entretien sur votre Trancheuse vous permettant de changer votre Moteur dans la section comment réparer de notre site.

La trancheuse de cuisine, également appelée trancheuse à viande, est un petit appareil révolutionnaire au look avant-gardiste qui propose de faciliter nos tâches cuisinières. En effet, le gadget s’utilise pour découper jambon et viandes de toute sorte avec précision et finesse. Si cette qualité lui vaut le titre d’un des appareils les plus pratiques dans sa catégorie, sa puissance quant à elle porte considérablement sur son efficacité. Le moteur de la trancheuse fait la différence entre les modèles concurrents et il est avant tout question de bien choisir son appareil. Retrouvez des moteurs, supports, poignées, enjoliveurs et autres pièces de trancheuses sur Spareka.

 

Choisir sa trancheuse


Tout d’abord, il est judicieux de connaître le fonctionnement de la trancheuse à viande. Elle comporte une lame découpant, animée par un moteur électrique interne et un chariot externe manœuvré manuellement. Le dispositif est constitué d’un plateau qui reçoit directement les aliments en tranche. Les modèles de trancheuse à viande proposés s’améliorent de plus en plus, et il faut savoir que l’appareil propose actuellement d’autres fonctions comme râper ou émincer des ingrédients.

Lors de l’achat, il est de ce fait important de se référer à l’utilité de l’appareil et ses besoins. Par ailleurs, l’autre caractéristique à observer pour le choix d’une trancheuse est l’épaisseur des tranches, qui peut varier selon les modèles et la marque de la machine. Cette mesure peut aller d’1 à 25 mm, selon l’utilité exacte du modèle et de l’aliment à découper.

 

Caractéristiques


Les modèles sophistiqués de trancheuse sont parfois proposés avec des dispositifs à double moteur et complètement automatique. Les moteurs varient en de nombreux types d’alimentation sur le marché, certains fonctionne sous courant alternatif généralement de 125W et 150 W. C’est aussi cette puissance qui peut définir les types d’aliments recommandés et qui peut être installés dans le dispositif. Sur le site Spareka, vous trouverez, si besoin, des pièces détachées compatibles avec la marque de votre trancheuse AEG, Magimix ou Krups par exemple.