Comment bien entretenir son grille-pain ?
Pour bien démarrer votre réparation
Bien entretenir ses ustensiles de cuisine est une initiative pour conserver leur fiabilité. Le grille-pain est un équipement très utile et pratique mais il a besoin de nettoyages réguliers afin de rester performant.
Si vous remarquez que votre grille-pain chauffe moins bien ou que le chariot ne se bloque plus, c'est qu'il faut nettoyer votre appareil.
Voici ici quelques conseils pour bien l’entretenir.
Nos tutos vidéos
Les outils nécessaires :
Besoin d’aide ? Faites-vous accompagner en visio à chaque étape de votre réparation : diagnostic, conseils et résolution. Profitez-en, c’est offert !
Un réparateur en visio pour 0,00 € !
Un réparateur en visio pour 0,00 € !
Prochain créneau disponible : Aujourd'hui à 9H35
Pour nettoyer le fond d'un grille-pain, vous devez enlever les morceaux de pain brûlés :
Si l'extérieur de votre grille-pain est sale, suivez les étapes ci-dessous :
Pour redonner sa blancheur d'origine à votre grille-pain, réalisez les actions suivantes :
Pour nettoyer votre grille-pain en inox, utilisez un linge imbibé d'une solution composée à part égale d'eau savonneuse, de vinaigre blanc et d'huile pour salade.